Yuk Mengenal Makeup Brush dan Fungsinya!

Buat kamu yang baru belajar makeup pasti bingung banget kan, kenapasih makeup brush tuh banyak banget bentuk dan ukurannya sampai bingung. Eitss jangan sedih sini aku kasih tau satu-satu ya, dari yang face brush sampe yang eye brush. Face Brush: 1. Powder Brush: untuk apply face powder 2. Blush On Brush: untuk apply blush on 3. Hightlighter Blush: untuk apply highlighter 4. Countour Brush: untuk apply countour 5. Foundation Brush: untuk apply foundation Eye Brush: 6. Eyeshadow Blending Brush: untuk ngeblend eyeshadow 7. Fluffy Crease Blush: untuk apply eyeshadow bagian crease 8. Eyeshadow flat brush: untuk apply eyeshadow bagian outer v 9. Concealer brush: untuk apply concealer 10. Eyebrow brush: untuk bikin alis pake pomade eyebrow 11. Eyeliner brush: untuk bikin eyeliner 12. Pencil brush: untuk apply eyeshadow di bagian water line Nah itu dia macam-macam brush dan kegunaannya, udah gak bingung lagi kan? Kalo masih bingung komen di kolom komentar yuk. semoga artikel ini bermanfat dan membantu yaa..
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 2 Januari 2020, 01:38
    kak ini beli set brushnya dmna