Skincare for Beginners. Healthy and Glowing Face for 2020

Hey, mates! Kali ini aku mau ngasih step2 buat skincare rutin sebelum tidur. Produk yg aku pakai: 1. VIO micellar water Ini aku udah botol kedua, aku suka banget pakai micellar water iniπŸ˜‰. Aku selalu bersihin wajah aku biar pun seharian di rumah dan ga pake make up. Karena aku takut pori - pori aku tersumbat dan ga bersih pas dicuci. 2. St. Ives Apricot Scrub Aku pake ini dari tahun 2018 awal hehe. Pas suhay salim ngereview ini bagus aku langsung beli, makanya aku dapetnya yg versi packaging lama :) cinta bgt sama scrub ini dan aku pakai 3 hari sekali yaa, biar kulit aku ga rusak juga. Dan aku juga ngehindarin pakai ini kalo jerawat aku blm kering. 3. Madagascar Centella Asiatica Toner Aku pakai yg kecil, karena yg ukuran besar ada di kosan:( but berhubung libur kuliah jd di rumah aku selalu pakai yg share in jar. Pokoknya dia salah satu penyelamat aku utk bebas dari jerawat hehe 4. Viva eyecream Aku udah lamaaaa banget pake ini. Sekitar tahun 2018 jugaa, ini tu bagus bgt buat ngelembabin. Aku sih gak terllau mempermasalahkan nata hitam krn emg aku susah ngatur asupan nutrisi dll juga waktu tidur aku:( jadi yg penting mataku terlihat lembab dan ga kering aku udah bahagiaaa mates he he he 😻😻 5. Serum mata Ini aku pakai kalo bulu mataku rontok heheh. Aku bikin sendiri, kandungannya castor oil, minyak kemiri, dan minyak zaitun. Makanya bulu mata dan alis aku bisa numbuh lebat dan panjang πŸ’•πŸ’•πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜˜ kalian juga harus coba yaa mates!! 6. Vaselline Ini dia ride or die akuuhh. Aku selalu pakai ini atau himalaya lipbalm. Dua - duanya keren bgt. Cuma butuh waktu kurang dari 24 jam dan bibir aku udah lembab kembali setelah kering pakai lipstick ini itu dan kena micellar water hehe. Bahkan kadang aku pakai dia utk ngapus lipsticknya stay matte ink maybelline dan ampuh bgtt mates! 😘
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 16 Januari 2020, 21:58
    Cucok nih produk produknya dear πŸ™‚
  • 16 Januari 2020, 19:24
    Bisa untuk kulit sensitif kah, mates?