Yuk tingkatin konten kamu di storie 😉

1. Taruh foto kreasi aslimu, karena foto kreasi asli mu akan lebih membantu mates lainnya untuk tahu lebih banyak tentang produk yang akan kamu review 2. Buat thumbnail semenarik mungkin, mau tau caranya?? ➡ Gunakan foto tegak lurus atau vertical, jika kamu ingin menggunakan foto secara horizontal lebih baik kamu menaruh foto utama kamu di tengah untuk menghindari foto tersebut terpotong ➡ Kreasikan thumbnailmu seaestetik mungkin mulai dari kecerahan dan keterangan foto ➡ Untuk thumbnail fokus pada satu hal yang ingin kamu sampaikan di dalam kontenmu ➡ Jika kamu ingin menggabungkan beberapa gambar dalam satu foto gunakan layout yang rapih dan jangan lupa tetap fokus pada satu hal yang ingin kamu sampaikan di dalam kontenmu ya  3. Jika kamu ingin menggunakan kalimat dalam thumbnailmu ➡ Gunakan kalimat dengan posisi dan ukuran yang tepat, kalimat kamu harus lebih menarik dan lebih jelas daripada background fotomu  4. Judul, untuk judul kamu bisa loh bikin judul semenarik munkin. Caranya kamu bisa mention skintype kamu, skintone kamu, atau spesial event yang berhubungan dengan konten yang mau kamu buat 5. Konten : ➡ Buatlah konten serapih mungkin mulai dari paragraf, soasi, dan gunakan emoji untuk memisahkan antar paragraf ➡ Buat konten kamu seinformatif mungkin ➡ Buatlah beberapa foto dari berbagai angle Selamat mencoba mates!!! 😉
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu
commentsComments
  • 17 November pukul 06.30
    hai guys, ada yg kesusahan bikin eyeshadow? mampir akunku yukkk..
  • 16 November pukul 11.18
    keren yuk liat stori ku bolo bolo ku
  • 16 November pukul 09.44
    gems ku tiap post konten kok ga nambah ya?
  • 8 November pukul 09.39
    kak, di storie itu boleh buat konten apa aja?
  • 7 November pukul 22.50
    Terimakasih sarannya ya 😊
  • 7 November pukul 15.22
    makasih storie, udah encourage beginners kayak kita to be creative yaaa~
  • 6 November pukul 09.41
    kenapa storie ku tidak muncul notification lagi yaa?? lalu di update an newest tiap saya refresh tetep saja tidak muncul yg terbaru , gimana betulinnya?
  • 5 Januari pukul 02.56
    haloo Mates, Salam kenal ya semua... mohon bimbingan dan Supportnya nya ya... Karena saya masih pemula banget nih....🙏😊 untuk kalian yang mau dapet updatean tentang Kuliner dan Traveling boleh loh Follow saya....🙏😁 Trimakasih Mates...
  • 13 Desember pukul 09.26
    hai gaes ada yg suka facepainting?yg kepo silahkan cek akunku🥰
  • 27 November pukul 12.30
    ok
  • 16 November pukul 23.04
    stori saya tdk bisa di upload apa ada yg salah dengan konten saya?
  • 17 Januari pukul 22.27
    Siap kakak😇
  • 16 Januari pukul 13.38
    mates apaan yak
  • 9 Januari pukul 08.25
    assalamualaikum sobat ada yg pinggin putih nih kayak aku
  • 30 Desember pukul 19.15
    guys yg belum tau langkah langkah skincare yg baik, liat konten ku yuk✨
  • 25 Desember pukul 21.33
    salam kenal yuks mampir storie ku
  • 22 Desember pukul 19.25
    untuk yg suka makeup karakter boleh yu mampir k stori ku. jangan lupa folloe ya
  • 22 Desember pukul 17.06
    hai guys ada yang mau tau cara make up simple, cek my storie
  • 22 Desember pukul 08.57
    yang suka korean style cek sini ya
  • 10 Desember pukul 21.51
    Mampir akunku yuk! ada review skincare dan makeup,juga beberapa saran dari aku!